Concepción 3D

Realiza la concepción de tus plantillas 3D gracias al software FootCAD 3D

La clave de activación sólo puede utilizarse una vez. Debemos proporicionarte una nueva clave para poder reinstalaro el software en un nuevo ordenador.

Es posible adaptar la concordancia de la plantilla con la del zapato al milímetro. En cualquier caso, se puede retirar y medir estrictamente la longitud y anchura de la plantilla del zapato e implementar estas medidas sobrela palmilla en cualquier momento de la concepción. Deigual manera, es posible retomar el tratamiento realizado y modificar la longitud y/o anchura para realizar otro par de zapatos (foot etc…)

En cierto modo. Únicamente hace falta guardar el trabajo del primer pie, para enseguida trabajar con el otro. Sin embargo, no es posible trabajar con ambos pies al mismo tiemposobre el mismo ordenador para poder verlos y moverlos a la vez.

Es posible crearse una biblioteca de patrones así como una biblioteca de plantillas y tratamientos, y de la misma manera una biblioteca de elementos. El software permite implementar una base de datos personales según las prácticas de cada uno.

Tu clave de activación no puede ser utilizada más que una única vez. Tendremos que darte una nueva clave para que puedas instalarlo en el software de tu nuevo ordenador. Pedir una clave nueva