Gespodo PRO

Pide y haz el seguimiento avanzado de la fabricación de tus plantillas

En tu navegador copia y pega o clica sobre el siguiente URL: https://labo.gespodo.com/login
Consejo: Guarda el URL en tus favoritos clicando sobre la pequeña estrellita de la derecha en el buscador.

Pon tu identificante y la contraseña que el equipo Gespodo te ha creado para poder activar tu cuenta
La función, “Contraseña olvidada” te permitirá encontrar tu contraseña

El escáner 3D es preciso a la décima de milímetros.A veces es interesante superponer una foto para amplificar la visión o localizar una zonadolorosa sin relieve (con un lápiz dermográfico por ejemplo).

El grosor de la plantilla, como el material (bi, tri… ) se determina en el pedido, en la cuenta profesional, pudiendo elegir desde 0.5mm de base.

El pie escaneado llegará a la ficha paciente automáticamente, por lo que tendrás que clicar sobre “organización de tus archivos” al lado del código QR para confirmar que ha llegado correctamente.

El grosor mínimo que puedes elegir es de 0.5 mm, sin embargo, os recomendamos de elegir al menos 1 mm para que tenga algo más de consistencia.

Elecciones terapéuticas y plan de prescripción

Dos posibles efectos:

• En la pestaña “modificar la altura del arco”
  • En la pestaña “ajustar la línea de corte”

Puede ser elegido en el caso de realizar fresado y se puede añadir una talonera externa

Sin embargo, es posible modificar anterior o posteriormente el límite en el que queremos situar la talonera.

El límite anterior de la plantilla estará definido en post-producción en el laboratorio. Puedes pedir que la plantilla esté recortada en ¾ o 2-3 según tus necesidades.

Para ello, solo tendrías que añadirlo en la ficha de concepción del software

Estos son dos principios de tratamientos potenciales según las conveniencias y hábitos de cada uno, a modo de heel skive. Encontrarás además una relación entre el grado de torsión y la altura en milímetros según el elemento de prono-supinación elegido.

Prestaciones técnicas

La descarga realizada será implementada, sea cual sea la base. Es decir, una descarga en un elemento de tridensidad, será la misma que en uno de monodensidad. Por lo tanto, hay forma de trabajar sobre la profundidad de la descarga y rellenarla en post-producción, ya sea en tú clínica o en el laboratorio (ejemplo en la ficha paciente: Relleno de la descarga MTF 1del pie Izquierdo con un material amortizador de 4mm con una dureza de 25 ShA).

Es posible crear cualquier tipo de elemento y guardarlo, de manera que puedas reutilizarlo como un elemento de la lista preexistente.