Toma de huellas

Nuestras soluciones y herramientas seadaptan a tu forma de trabajar en la toma demolde

Sí, para ello conéctate a tu espacio GESPODO PRO y selecciona la ficha de tu paciente.

Lo ideal es tomar una foto en las mismas condiciones que el escáner. Evidentemente la resolución de la cámara modificará el tamaño de la foto en el momento de la importación al programa.

Será necesario entonces modificar la resolución en el momento de la importación para adaptarlo acordemente.Una nueva funcionalidad será añadida y permitirá realizar también una rotación de la imagen.

La aplicación móvil FootSCAN3D

FootSCAN3D es una aplicación integrada de escáner, reconstrucción en 3D y captura del plan terapéutico concebida para los podólogos y profesionales de la salud del pie.

Es posible entonces que no pueda descargarse la aplicación en tu teléfono. Saber más >

Conéctate con las mismas credenciales que las que utilizas para la plataforma Gespodo PRO.Si modificas tus códigos de acceso en la plataforma Gespodo PRO, deberás modificarlos también en la aplicación FootSCAN 3D.

Sí, puedes soliciatar una demostración del FootScan3D con algunos de nuestros asesores a través de este contacto

Por supuesto. En este caso, en lugar de escanear el pie, únicamente sería necesaria realizar una foto de la pedigrafía y lo podrías realizar utilizando la aplicación footSCAN 3D, o bien realizando la fotografía con tu móvil y descargándola en el ordenador para luego poder añadirla al software FootCAD o a la plataforma Gespodo PRO, en función del servicio de subcontratación que desees.

Si. En realidad utilizaríamos el mismo criterio que para añadir la foto de una pedigrafía. Puedes añadirla mediante la aplicación FootSCAN 3D o si te resulta más sencillo, puedes realizarlo mediante tu cámara del móvil y añadirla posteriormente al software FootCAD o a Gespodo PRO.

Por supuesto. Tendrías que clicar en la toma de huella en carga que encontrarás en la esquina superior derecha de tu escáner FootSCAN3D. A partir de ahí podrás escanear la espuma, tal y como lo realizarías para el pie en descarga

El pie escaneado llegará a la ficha paciente creada de forma automática a Gespodo PRO, por lo que lo único que habría que hacer sería ir a “organización de tus archivos”, al lado del código QR, y verificar que ha llegado correctamente.