Gespodo 3D Clinics

La fonction Mot de passe oublié vous permet à tout instant de retrouver votre mot de passe.

• Liens entre bilan clinique et Plan d’appareillage quantifié
  • Outils de prise d’empreinte : App FootSCAN 3D sur smartphone, Scanner Mobile ou Scanner à plat.
  • Techniques de prise d’empreintes : en charge, en semi-charge ou en décharge
  • Logiciel de CFAO : maîtrisez la conception 3D de vos semelles en quelques clics
  • Choix des matériaux
  • Usinage et finitions : Sous-traitance ou équipement?

Au laboratoire de production GESPODO
Chaussée de Wavre, 132 à Grez-Doiceau (Belgique)

Oui, nous préférons travailler en petit groupe afin de garantir une bonne appropriation des concepts déroulés au cours de la formation.

Oui, un syllabus reprenant les points importants vous sera donné.

Oui, n’hésitez pas à venir avec votre PC portable à la formation afin d’y installer le logiciel

Oui absolument, vous allez pouvoir expérimenter le processus et repartir avec votre propre paire de semelles 3D à la fin de la formation.

Les formations sont ouvertes à tous les podologues.

Nous demandons aux autres personnes désireuses de suivre notre formation une participation aux frais de 125€ TTC.

La formation est offerte à l’achat de l’Offre Découverte GESPODO (voir l’offre sur PodoPlace)
Vous êtes déjà client Gespodo ? Recevez 500 Pods supplémentaires en participant à cette formation.
Vous êtes étudiants en podologie ou jeunes diplômés (2018, 2019 ou 2020) ? La formation vous est offerte

Oui, le formateur délivrera le jour de la formation un certificat de réussite à chaque participant.

Oui, je vous invite à d’ailleurs à nous suivre sur les réseaux sociaux pour être tenu au courant de notre actualité et de l’agenda des formations à venir :

FBFB
InstagramInstagram
LinkedinLinkedin

Il est probable que votre téléphone ne supporte pas l’application. En savoir plus >

Oui, pour cela connectez-vous à votre espace GESPODO PRO et sélectionnez la fiche de votre patient.

Connectez-vous avec les mêmes identifiants et mot de passe que ceux utilisés pour la plateforme Gespodo PRO. Si vous modifiez vos codes d’accès dans la plateforme Gespodo PRO, vous devrez également les modifier dans l’application FootSCAN 3D.

Votre clé d’activation ne peut être utilisée qu’une seule fois. Nous devrons vous fournir une nouvelle clé pour pouvoir réinstaller ou installer le logiciel sur un nouvel ordinateur.

L’évidement réalisé sera implémenté en façonnage quelque soit la base. C’est-à-dire qu’un évidement dans un tri-densité, sera le même que dans un mono-densité. Il y a donc moyen de travailler sur la profondeur de l’évidement, et de combler cet évidement en post production, soit au cabinet,  soit au laboratoire (ex de commentaire sur la fiche patient : comblement de l’évidement MTP1 pied G avec un amortissant 4mm shore 25).

2 possibilités en effet :

• Via l’onglet « modifier le galbe »
  • Via l’onglet « modification de la ligne de coupe »

Il peut être préférable dans ce cas de réaliser le fraisage numérique, et d’y apporter une adjonction de talonnette en plateau (très rapide en plus). Néanmoins, il est possible de reculer ou d’avancer la limite antérieur du plan correspondant à la talonnette.

La limite antérieure de la semelle sera définie en post-production au laboratoire. Vous pouvez faire la demande d’une découpe ¾ ou 2-3 selon vos besoins. Un commentaire à ce sujet est simplement à rajouter sur la fiche de conception via le logiciel.

Ce sont deux principes de traitement potentiel selon les convenances et habitude de chacun, comme le heel skive. Vous trouverez d’ailleurs une correspondance entre la torsion en degrés, et la hauteur en mm selon l ’élément de pronosupination choisi.

Le scan 3D est suffisamment précis au 10ème de mm.
Il est parfois intéressant de superposer une photo pour amplifier le visuel ou localiser une zone douloureuse sans relief (au crayon dermique par exemple).

Il est possible de créer tout type d’élément et de l’enregistrer de façon à implémenter la liste d’élément préexistante.

L’idéal est de prendre une photo dans les mêmes conditions que le scanner. Evidemment la résolution de l’appareil photo modifiera sa taille au moment de l’import. Il faudra donc modifier la résolution au moment de l’import sur le logiciel de façon à adapter la taille.

Une nouvelle fonctionnalité va être ajouter et permettre de réaliser une rotation de l’image.

Il est possible d’adapter la concordance de la semelle avec celle de la chaussure, et ce au mm près. Vous pouvez le cas échéant enlever et mesurer strictement la longueur et la largeur de la semelle de propreté de la chaussure et implémenter ces mesures sur le gabarit à tout moment de la conception. Vous pouvez également reprendre le traitement réalisé et modifier la largeur et la longueur pour une autre paire de chaussures (foot etc…)

Bien sûre, il faudra juste penser à enregistrer le travail du pied gauche, pour ensuite travailler le pied droit. Cependant vous n’aurez pas les 2 pied en visuel de façon à pouvoir mobiliser chaque pied/moulage en 3D.

L’épaisseur de la semelle, comme le matériau (bi, tri…) se détermine à la commande sur le compte professionnel, à partir de 0.5mm en base.

Il est possible de se créer une bibliothèque de gabarits ainsi qu’une bibliothèque de semelles ou traitements, et de la même façon une bibliothèque d’élément. Le logiciel vous permet d’implémenter la base de données personnelles selon les pratiques de chacun.

Payez uniquement ce que vous consommez et profitez du meilleur de l’accompagnement numérique sans abonnement, sans investissement, sans engagement grâce aux systèmes de Pods, les unités de paiement de Gespodo !

Faites des économies toute l’année : Maîtrisez et anticipez les coûts, facilitez la comptabilité, bénéficiez de tarifs préférentiel.
Gagnez du temps pour vous et vos patients : Grâce à la sous-traitance de la conception 3D et/ou de l’usinage de vos semelles.
Profitez de nos promotions dédiées : En participant à notre programme de fidélité, recevez nos offres exclusives.
Bénéficiez de notre support Premium : Vous êtes notre priorité ! Profitez d’un service client réactif.

Consultez à tout instant votre historique de Pods, les ajouts et retraits effectués sur votre compte Gespodo PRO

Rendez-vous sur la plateforme PodoCHAT. Choisissez la masterclass à laquelle vous souhaitez participer et cliquez le lien « Je m’inscris ». Complétez le formulaire d’inscription. Vous recevrez un email avec toutes les informations vous permettant de vous connecter à Zoom, notre outil de visio-conférence.

Essayez d’intégrer votre numéro de TVA sans espace et sans majuscule. Ex. : be0657989996

• Relación entre el balance clínico y el plan de prescripción cuantificado
  • Herramientas de toma de huella: App FootSCAN 3D en smartphone, escáner móvil oescáner fijo
  • Técnicas de toma de huella: En carga,en semi-cargao en descarga.
  • Software de CAD/CAM: para dominar la concepción 3D de tus plantillas en pocos clics.
  • Elección de materiales
  • Fabricación y acabado: Delegar o equiparse

Accede a laplataforma PodoCHATEspaña. Escoge la masterclass en la que quieres participar y clica el link “Me inscribo a este Webinar”. Completa el formulario de inscripción y recibirás un email con toda la información necesaria para conectarte a Zoom, nuestra herramienta de video-conferencia

Sí, para ello conéctate a tu espacio GESPODO PRO y selecciona la ficha de tu paciente.

Lo ideal es tomar una foto en las mismas condiciones que el escáner. Evidentemente la resolución de la cámara modificará el tamaño de la foto en el momento de la importación al programa.

Será necesario entonces modificar la resolución en el momento de la importación para adaptarlo acordemente.Una nueva funcionalidad será añadida y permitirá realizar también una rotación de la imagen.

Es posible entonces que no pueda descargarse la aplicación en tu teléfono. Saber más >

Conéctate con las mismas credenciales que las que utilizas para la plataforma Gespodo PRO.Si modificas tus códigos de acceso en la plataforma Gespodo PRO, deberás modificarlos también en la aplicación FootSCAN 3D.

La clave de activación sólo puede utilizarse una vez. Debemos proporicionarte una nueva clave para poder reinstalaro el software en un nuevo ordenador.

Es posible adaptar la concordancia de la plantilla con la del zapato al milímetro. En cualquier caso, se puede retirar y medir estrictamente la longitud y anchura de la plantilla del zapato e implementar estas medidas sobrela palmilla en cualquier momento de la concepción. Deigual manera, es posible retomar el tratamiento realizado y modificar la longitud y/o anchura para realizar otro par de zapatos (foot etc…)

En cierto modo. Únicamente hace falta guardar el trabajo del primer pie, para enseguida trabajar con el otro. Sin embargo, no es posible trabajar con ambos pies al mismo tiemposobre el mismo ordenador para poder verlos y moverlos a la vez.

Es posible crearse una biblioteca de patrones así como una biblioteca de plantillas y tratamientos, y de la misma manera una biblioteca de elementos. El software permite implementar una base de datos personales según las prácticas de cada uno.

En tu navegador copia y pega o clica sobre el siguiente URL: https://labo.gespodo.com/login
Consejo: Guarda el URL en tus favoritos clicando sobre la pequeña estrellita de la derecha en el buscador.

Pon tu identificante y la contraseña que el equipo Gespodo te ha creado para poder activar tu cuenta
La función, “Contraseña olvidada” te permitirá encontrar tu contraseña

El escáner 3D es preciso a la décima de milímetros.A veces es interesante superponer una foto para amplificar la visión o localizar una zonadolorosa sin relieve (con un lápiz dermográfico por ejemplo).

El grosor de la plantilla, como el material (bi, tri… ) se determina en el pedido, en la cuenta profesional, pudiendo elegir desde 0.5mm de base.

Dos posibles efectos:

• En la pestaña “modificar la altura del arco”
  • En la pestaña “ajustar la línea de corte”

Puede ser elegido en el caso de realizar fresado y se puede añadir una talonera externa

Sin embargo, es posible modificar anterior o posteriormente el límite en el que queremos situar la talonera.

El límite anterior de la plantilla estará definido en post-producción en el laboratorio. Puedes pedir que la plantilla esté recortada en ¾ o 2-3 según tus necesidades.

Para ello, solo tendrías que añadirlo en la ficha de concepción del software

Estos son dos principios de tratamientos potenciales según las conveniencias y hábitos de cada uno, a modo de heel skive. Encontrarás además una relación entre el grado de torsión y la altura en milímetros según el elemento de prono-supinación elegido.

La descarga realizada será implementada, sea cual sea la base. Es decir, una descarga en un elemento de tridensidad, será la misma que en uno de monodensidad. Por lo tanto, hay forma de trabajar sobre la profundidad de la descarga y rellenarla en post-producción, ya sea en tú clínica o en el laboratorio (ejemplo en la ficha paciente: Relleno de la descarga MTF 1del pie Izquierdo con un material amortizador de 4mm con una dureza de 25 ShA).

Es posible crear cualquier tipo de elemento y guardarlo, de manera que puedas reutilizarlo como un elemento de la lista preexistente.

Paga únicamente lo que consumas y disfruta del mejor acompañamiento digital sin abonos,sin invertir y sin compromisos gracias al sistema Pods, ¡las unidades de pago Gespodo!

Economiza: Domina y anticipa los costes, facilita la compatibilidad y benefíciate de tarifaspreferentes.

Gana tiempo para ti y tus pacientes: Gracias a la subcontratación de tus plantillas 3D y/o dela fabricación de tus plantillas

Disfruta de nuestras promociones: Participando en nuestro programa de fidelidad, recibenuestras ofertas exclusivas.

Benefíciate de nuestro Soporte Premium: ¡Tú eres nuestra prioridad! Disfruta de un serviciocliente reactivo

Consúltalo al instante en tu historial Pods, ingresos y retiradas efectuadas en tu cuenta GespodoPRO.

1H suffit à prendre la main sur les outils vous permettant d’envoyer en production vos premières semelles 3D.

Oui, il est compris dans l’Offre Découverte Gespodo.

Nous vous inviterons à prolonger l’expérience en recharger votre compte de Pods. Rien ne change, vous continuez à consommer vos Pods pour la fabrication de vos semelles ou en coaching comme lors de la phase de démarrage.

Oui, il est mis à votre disposition sur PodoCHAT dans les jours qui suivent le webinaire

Vous avez la possibilité de suivre l’acheminement de votre colis en temps réel.
Cliquez sur lien suivant et entrez le numéro de suivi de votre colis : https://www.ups.com/track

Votre clé d’activation ne peut être utilisée qu’une seule fois. Nous devrons vous fournir une nouvelle clé pour pouvoir installer le logiciel sur votre nouvel ordinateur.

Il faut plus de compétences matérielles que de compétences informatiques.

• Ouvrir un logiciel
  • Télécharger / enregistrer un fichier
  • Utiliser une souris à molette
  • Mettre en œuvre les compétences obtenues lors de la formation personnalisée en RDV

« Ce n’est pas parce que les choses sont difficiles que nous n’osons pas les faire, c’est parce que nous n’osons pas les faire qu’elles sont difficiles. » Sénèque

Dans votre profil utilisateur, vous pouvez paramétrer les informations suivantes:

• Votre adresse de livraison
  • Votre adresse de facturation
  • Le mode de livraison par défaut (qui s’ajoutera automatiquement sur les fiches de vos patients)
  • Les champs thérapeutiques que vous utiliserez régulièrement et désactiver ceux que vous n’utiliserez pas
  • La finition désirée par défaut (qui s’ajoutera automatiquement sur les fiches de vos patients)

No, no existe ningún compromiso de permanencia o mínimo de plantillas. En Gespodo únicamente se paga lo que se consume, de forma que puedes trabajar cómodamente y sin estrés.

Sí, uno de nuestros asesores te acompañará en la realización de tus primeras plantillas, verificando que el resultado diseñado corresponde con la plantilla que deseas realizar. Además de darte ciertos trucos y consejos para conseguir la mayor eficacia en tu tratamiento.

Sí, puedes soliciatar una demostración del FootScan3D con algunos de nuestros asesores a través de este contacto

Por supuesto. En este caso, en lugar de escanear el pie, únicamente sería necesaria realizar una foto de la pedigrafía y lo podrías realizar utilizando la aplicación footSCAN 3D, o bien realizando la fotografía con tu móvil y descargándola en el ordenador para luego poder añadirla al software FootCAD o a la plataforma Gespodo PRO, en función del servicio de subcontratación que desees.

Si. En realidad utilizaríamos el mismo criterio que para añadir la foto de una pedigrafía. Puedes añadirla mediante la aplicación FootSCAN 3D o si te resulta más sencillo, puedes realizarlo mediante tu cámara del móvil y añadirla posteriormente al software FootCAD o a Gespodo PRO.

Bien sûr ! Cliquez sur l’icône en haut à droite pour choisir un scan en décharge et commencez à scanner votre boîte à empreintes.

Si vous êtes devant votre ordinateur, scannez le QR code correspondant à votre fiche patient. Une fois votre prise d’empreinte réalisée, les fichiers STL seront automatiquement ajoutés.

En déplacement, choisissez ou créez un patient et scannez sans QRcode.
De retour en cabinet, associez les empreintes scannées à votre fiche dans Gespodo PRO.

Si, porque no es necesario que realices el diseño del ordenador, lo podemos hacer por ti, simplemente debes rellenar el plan de prescripción en la plataforma Gespodo PRO y con esto sería suficiente

Necesitarás las herramientas Gespodo que pondremos a tu disposición con el acompañamiento necesario para mostrarte cómo utilizarlas. No estás solo, estamos aquí para ayudarte durante todo el proceso.

Hace falta competencias materiales, más que competencias informáticas.

• Abrir un software
  • Descargar/guardar un archivo
  • Utilizar un ratón
  • Poner en práctica las competencias adquiridas en las formaciones personalizadas.

“No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas.” Séneca

Una hora es suficiente para saber utilizar las herramientas necesarias para enviar a producir tus primeras plantillas 3D

Si, está comprendido en la oferta descubrimiento Gespodo

Te invitamos a prolongar la experiencia recargando tu cuenta de Pods. No cambia nada, continuarías consumiendo tus Pods para la fabricación de tus plantillas o en coaching como en la fase de inicio.

Por supuesto, todas las herramientas Gespodo están conectadas y sincronizadas para hacer de la experiencia de usuario un camino fácil y sin complicaciones.

No hay suplementos, las herramientas están puestas a vuestra disposición con acompañamiento incluido. Sin embargo, puedes elegir la opción realizar una nueva formación, pidiendo un coaching personalizado.

Si, está a tu disposición en PodoCHAT en lo días posteriores al webinar.

Por supuesto. Tendrías que clicar en la toma de huella en carga que encontrarás en la esquina superior derecha de tu escáner FootSCAN3D. A partir de ahí podrás escanear la espuma, tal y como lo realizarías para el pie en descarga

El pie escaneado llegará a la ficha paciente creada de forma automática a Gespodo PRO, por lo que lo único que habría que hacer sería ir a “organización de tus archivos”, al lado del código QR, y verificar que ha llegado correctamente.

Tu clave de activación no puede ser utilizada más que una única vez. Tendremos que darte una nueva clave para que puedas instalarlo en el software de tu nuevo ordenador. Pedir una clave nueva

Clicando en el link labo_gespodo e insertando el mail y la contraseña que ha ido creada para ti.

El pie escaneado llegará a la ficha paciente automáticamente, por lo que tendrás que clicar sobre “organización de tus archivos” al lado del código QR para confirmar que ha llegado correctamente.

El grosor mínimo que puedes elegir es de 0.5 mm, sin embargo, os recomendamos de elegir al menos 1 mm para que tenga algo más de consistencia.

En el Tablero, puedes encontrar cada una de las etapas del proceso en la sección de espacio personal. Ahí podrás identificar a cada momento en qué etapa se encuentra la fabricación de tus plantillas.

Clicando sobre el siguiente link y añadiendo el número de seguimiento de tu paquete: https://www.ups.com/track

Tienes la posibilidad de seguir el transporte de tu paquete en tiempo real.

1h is enough to take control of the tool that will allow you to send your first 3D insoles to production.

Yes, it is included with the Gespodo discovery offer.

We will invite you to the experience and recharge your Pods account. There is no change, you will continue consuming you Pods for the manufacturing of your insoles or in coaching as in the initiation phase.

Are more necessary material competences than informatic competences.

• Open a software.
  • Download/save a file.
  • Use a mouse wheel.
  • Enforce the competences acquired during the custom formation in appointment.

‘’It is not because things are difficult that we do not dare, it is because we do not dare that they are difficult’’ Seneca.

Connect with the same identification and password that you use for Gespodo PRO. If you modify your access codes in Gespodo PRO, you have also to modify it for FootSCAN3D.

Of course! Touch the icon at the top right to choose a non-weight-bearing scan and start scanning your foam box.

If you are in front of your PC, scan the QR code correspondent in your patient’s file. Once the scan of the box is done, the STL files will be automatically added. Also, you can create or choose a patient and scan it without QR. Back in your clinic, associate the scanned footprints to your files in Gespodo PRO.

• In your browser copy and paste or click in the following link: https://labo.gespodo.com/login

Tip: Save the URL in your favourites by clicking the star in the right corner of your browser.

Put your username and password that the Gespodo team has create for you to activate your account.

The feature “Forgotten password” will allow you to find your password.

The 3D scanner is precise to millimetres.

Sometime is interesting to overlay a photo to amplify the vision and locate a painful area without a prominence (with a demographic pencil for example)

The thickness and the material (bi, tri… ) is specified in the order, in the professional account,  being able to choose from 0.5mm.

In your profile user, you can set the following information.

• Your delivery address.
  • Your billing address.
  • The shipment mode by default. (will be added automatically to the files of your patients)
  • The therapeutics fields that you use regularly and deactivate those that you don’t use.
  • The finishing desired by default (will be added automatically to the files of your patients)

The activation code can only be used once. We will have to give you a new key to reinstall or install the software in a new PC.

It is possible to adapt the insole to the shoe to the millimetre. In any case, you can remove and measure the length and width of the shoe insole and implement these measures on the template in any moment during the designing. Also is possible to return to the treatment realized and modify the length and/or width to do other pair of shoes.

In a way, yes. You only have to sabe the work of the first foot, to work with the other. However, is not possible to work with both feet at the same time in the same pc and move and see at the same time.

It is possible to create a library of patterns and a library of templates and treatments, and, in the same way a library of elements. The software permits to implement a data base of personal data according to the personal practice.

Your activation code can only be used once. We will have to give you a new key to install the software in your new PC. Ask for a new key.

• Relationship between clinical balance and quantified prescription plan.
  • Tools for the foot printing: FootSCAN 3D App in your smartphone, fixed scanner or mobile scanner.
  • Footprint techniques: weight-bearing, semi weight-bearing or non-weight-bearing.
  • CAD/CAM software: to dominate the 3D designing of your insoles in just a few clicks.
  • Materials election.
  • Manufacturing and finishing: to outsource or to equip.

In the GESPODO manufacturing lab

Chaussée de Wavre, 132 à Grez-Doiceau, Belgium

Yes. We prefer to work in small groups with the objective of guaranteeing a good reception of the concepts taught during the formation.

Yes. We will give a summary of the most important points discussed during the course.

Yes. We recommend coming with a laptop to the formation to install the software.

Yes. You will experience the full process and will finish the course with your own 3D insoles pair at the end of the formation.

The formations and courses are available for all podiatrists.

• 125€ taxes included.
  • However, the formation is FREE with the purchase of the Discovery Offer (See the offer in PodoPlace).
  • Are you already a GESPODO client? Receive 500 extra Pods for participating in this formation.
  • Are you a podiatry student or a recent graduated podiatrist (2018, 2019, 2020)? The formation is FREE.

Yes, the trainer will give a certificate the same day of the course to each participant.

Yes. Follow us on our social networks to stay updated of our news and the formation agenda!

PodoCHAT is a free webinars platform dedicated to the study of the locomotive system.

Join over 2000 members that nowadays form the PodoCHAT community in Facebook!

Access to the PodoCHAT platform. Choose the masterclass you want to participate in and click ‘I subscribe to this Webinar’. Complete the registration form and you will receive an email with all the information necessary to connect to Zoom, the tool we use for videoconferences.

Yes. To do it, connect to your GESPODO PRO space and select the file of your patient.

The ideal is to take a photo in the same conditions that the scanner. Of course, the resolution of the scanner will modify the size of the photo when it is import to the software. Then it will be necessary to modify the resolution when you import it to adapt the photo properly.

A new functionality will be added and will allow to rotate the image.

Connect with the same login information that you use to connect to Gespodo PRO. If you modify your login information in the Gespodo PRO place, you will have to modify also in the FootSCAN3D app.

The activation code can only be used once. We will have to give you a new key to reinstall or install the software in a new PC.

It is possible to adapt the insole to the shoe to the millimetre. In any case, you can remove and measure the length and width of the shoe insole and implement these measures on the template in any moment during the designing. Also is possible to return to the treatment realized and modify the length and/or width to do other pair of shoes.

In a way, yes. You only have to save the work of the first foot, to work with the other. However, is not possible to work with both feet at the same time in the same pc and move and see at the same time.

Is possible to create a library of patterns and a library of templates and treatments, and, in the same way a library of elements. The software permits to implement a data base of personal data according to the personal practice.

In your profile user, you can set the following information.

• Your delivery address.
  • Your billing address.
  • The shipment mode by default. (will be added automatically to the files of your patients)
  • The therapeutics fields that you use regularly and deactivate those that you don’t use.
  • The finishing desired by default (will be added automatically to the files of your patients)

In your browser copy and paste or click in the following link:

https://labo.gespodo.com/login

Tip: Save the URL in your favourites by clicking the star in the right corner of your browser.

Put your username and password that the Gespodo team has create for you to activate your account.

The feature “Forgotten password” will allow you to find your password.

The 3D scanner is precise to millimetres.

Sometime is interesting to overlay a photo to amplify the vision and locate a painful area without a prominence (with a demographic pencil for example)

The thickness and the material (bi, tri… ) is specified in the order, in the professional account,  being able to choose from 0.5mm.

Two possible ways:

• In the tab ‘’modify the arch height’’
  • In the tab ‘’adjust cutting line’’

It can be chosen if a milling is done and an external heel rise can be added.

However, is possible modify the anterior and posterior limit where we want to place the heel rise.

The anterior limit of the insole is defined in post-production in the lab. You can ask to have the insole cut in 3/4 or 2/3 according to your preferences.

For it, you only have to add the remark in the designing file of the software.

These are two potential treatment principles according to the conveniences and habits of each one, as a heel skive. You will find also a relation between the torsion grade and the height in millimetres depending on the prone-supination element chosen.

The offload will be implemented, whatever it is the base. That is, an offload in a tridensity element will be the same that in a monodensity one. Thus, there is a way to work the depth of the offload and fill it in post-production, in your clinic or in the lab (an example for the patient’s file: filling of the offload of the 1 mtt head in the left foot with a shock absorbing material of 4mm and 25 ShA)

It is possible to create any type of element and save it, so you can use it again as an element of the pre-existing list.

You have the possibility of following the route of your pack in real time.

Click on the following link and put the tracking number of your package: link of UPS

Pay only for what you consume and enjoy the best digital accompaniment without subscriptions, without investment and no commitments thanks to the Pods system, the Gespodo payment units!

EconomizeDominate and anticipate costs, facilitates the compatibility and benefit of preference fares.

Win time for you and your patients: Thanks to the outsourcing of your 3D insoles and/or the manufacturing of your insoles.

Enjoy our offers: participate in our loyalty program and receive our exclusive offers.

Benefit of our Premium Support: You are our priority! Enjoy of a reactive client service.

Consult it instantly at your Pods record, incomes and withdrawals done in your Gespodo PRO account.

Bien évidemment, nous pouvons demander à notre fournisseur de créer des blocs sur-mesures en bi-densité inversée entre avant et arrière-pied. Pour ce faire, nous devons créer des devis ponctuels par blocs (prix et production minimale)

Nous avons une précision de 2mm de marge d’erreur (sachant que le pied bouge de 10 à 15 mm dans la chaussure à la marche)

Si l’empreinte vient d’une boite en mousse, c’est logique qu’il y ait des  »bosses », c’est la granularité de la boite qui fait cela. Sachant que le pied bouge de 10 à 15 mm dans la chaussure à la marche, 2 mm de  »bosses » n’influenceront pas la qualité de votre empreinte et l’efficacité de l’orthèse créée.

1. Connectez vous à votre compte Gespodo PRO
  2. Sur votre tableau de bord dans votre environnement Gespodo PRO, vous avez un récapitulatif du suivi de vos fiches patients :

Fiche en attente de commande : la liste des fiches en attente de modifications ou des fiches à compléter. Elles ne sont pas encore envoyées en production au labo
Fiche envoyée en production : la liste des fiches envoyées pour usinage au labo et leur statut

Statut Design : votre paire de semelles est prête à être usinée (envoyée à la fraiseuse pour l’usinage)
Statut Usinage : votre paire est usinée et sortie de la fraiseuse
Statut Finition : votre paire est « finie » (biseaux débords, recouvrement…) et prête à être envoyée
Statut Envoyée : votre paire a quitté notre labo de production (la date qui figure dans la colonne date d’envoi est le jour où le colis est parti du labo)