Comment rafraîchir ma page ou vider le cache ?

Je ne parviens pas à créer une nouvelle fiche dans Gespodo Pro, je ne trouve plus mes patients, ma nouvelle fiche ne s'affiche pas, le site ne s'est pas chargé correctement... Que faire ?

Option 1 - Rafraîchir la page : CTRL + F5

Option 2 - Vider le cache : CTRL + MAJ + SUPPR

Comment vider le cache de mon ordinateur sans utiliser le raccourci clavier ?

N’hésitez pas à fermer toutes vos fenêtres internet (après avoir vidé le cache) avant de vous reconnecter sur votre compte GesPodo Pro.
Ne vous inquiétez pas, aucune donnée ne sera supprimée de votre ordinateur.

Si votre navigateur est Google Chrome

Si votre navigateur est Microsoft Edge

Si votre navigateur est Safari

Si votre navigateur est Firefox