FAQ Category : Base de connaissances

Mon empreinte 3D semble présenter des « bosses ». Est ce normal ?

Si l’empreinte vient d’une boite en mousse, c’est logique qu’il y ait des  »bosses », c’est la granularité de la boite qui fait cela. Sachant que le pied bouge de 10 à 15 mm dans la chaussure à la marche, 2 mm de  »bosses » n’influenceront pas la qualité de votre empreinte et l’efficacité de l’orthèse créée.

Puis-je utiliser des blocs en bi-densité inversée ?

Bien évidemment, nous pouvons demander à notre fournisseur de créer des blocs sur-mesures en bi-densité inversée entre avant et arrière-pied. Pour ce faire, nous devons créer des devis ponctuels par blocs (prix et production minimale)

Comment importer mon scan dans Gespodo PRO ?

Si vous êtes devant votre ordinateur, scannez le QR code correspondant à votre fiche patient. Une fois votre prise d’empreinte réalisée, les fichiers STL seront automatiquement ajoutés. En déplacement, choisissez ou créez un patient et scannez sans QRcode. De retour en cabinet, associez les empreintes scannées à votre fiche dans Gespodo PRO.

Comment paramétrer vos informations?

Dans votre profil utilisateur, vous pouvez paramétrer les informations suivantes: Votre adresse de livraison Votre adresse de facturation Le mode de livraison par défaut (qui s’ajoutera automatiquement sur les fiches de vos patients) Les champs thérapeutiques que vous utiliserez régulièrement et désactiver ceux que vous n’utiliserez pas La finition désirée par défaut (qui s’ajoutera automatiquement …

Comment paramétrer vos informations? Lire la suite »

Faut-il des compétences informatiques pour bien démarrer ?

Il faut plus de compétences matérielles que de compétences informatiques.  Ouvrir un logiciel   Télécharger / enregistrer un fichier  Utiliser une souris à molette  Mettre en œuvre les compétences obtenues lors de la formation personnalisée en RDV  « Ce n’est pas parce que les choses sont difficiles que nous n’osons pas les faire, c’est parce que nous n’osons pas les faire qu’elles …

Faut-il des compétences informatiques pour bien démarrer ? Lire la suite »