FAQ Category : Bien démarrer

Faut-il des compétences informatiques pour bien démarrer ?

Il faut plus de compétences matérielles que de compétences informatiques.  Ouvrir un logiciel   Télécharger / enregistrer un fichier  Utiliser une souris à molette  Mettre en œuvre les compétences obtenues lors de la formation personnalisée en RDV  « Ce n’est pas parce que les choses sont difficiles que nous n’osons pas les faire, c’est parce que nous n’osons pas les faire qu’elles …

Faut-il des compétences informatiques pour bien démarrer ? Lire la suite »