FAQ Category : FootSCAN3D

¿Cómo importo mi escáner en Gespodo PRO?

El pie escaneado llegará a la ficha paciente creada de forma automática a Gespodo PRO, por lo que lo único que habría que hacer sería ir a “organización de tus archivos”, al lado del código QR, y verificar que ha llegado correctamente.

¿Puedo escanear una espuma fenólica?

Por supuesto. Tendrías que clicar en la toma de huella en carga que encontrarás en la esquina superior derecha de tu escáner FootSCAN3D. A partir de ahí podrás escanear la espuma, tal y como lo realizarías para el pie en descarga

¿Puedo trabajar mediante la foto del pie de mi paciente?

Si. En realidad utilizaríamos el mismo criterio que para añadir la foto de una pedigrafía. Puedes añadirla mediante la aplicación FootSCAN 3D o si te resulta más sencillo, puedes realizarlo mediante tu cámara del móvil y añadirla posteriormente al software FootCAD o a Gespodo PRO.

No consigo conectarme a la aplicación

Conéctate con las mismas credenciales que las que utilizas para la plataforma Gespodo PRO.Si modificas tus códigos de acceso en la plataforma Gespodo PRO, deberás modificarlos también en la aplicación FootSCAN 3D.