FAQ Category : Prise d'empreintes

Comment ajuster l’image du pied à l’empreinte, comment bien la positionner ?

L’idéal est de prendre une photo dans les mêmes conditions que le scanner. Evidemment la résolution de l’appareil photo modifiera sa taille au moment de l’import. Il faudra donc modifier la résolution au moment de l’import sur le logiciel de façon à adapter la taille.  Une nouvelle fonctionnalité va être ajouter et permettre de réaliser …

Comment ajuster l’image du pied à l’empreinte, comment bien la positionner ? Lire la suite »