Help center

Bien démarrer

Tout ce qu’il vous faut pour commencer rapidement à travailler avec les outils Gespodo

1H suffit à prendre la main sur les outils vous permettant d’envoyer en production vos premières semelles 3D.

Oui, il est compris dans l’Offre Découverte Gespodo.

Nous vous inviterons à prolonger l’expérience en recharger votre compte de Pods. Rien ne change, vous continuez à consommer vos Pods pour la fabrication de vos semelles ou en coaching comme lors de la phase de démarrage.

Il faut plus de compétences matérielles que de compétences informatiques.

• Ouvrir un logiciel
  • Télécharger / enregistrer un fichier
  • Utiliser une souris à molette
  • Mettre en œuvre les compétences obtenues lors de la formation personnalisée en RDV

“Ce n’est pas parce que les choses sont difficiles que nous n’osons pas les faire, c’est parce que nous n’osons pas les faire qu’elles sont difficiles.” Sénèque